Пароконвектомат GIORIK KH061

Пароконвектомат GIORIK KH061

Главные свойства

Подключение 380 В
Количество уровней 6
Расстояние меж уровнями 60 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электрическая
Метод образования пара бойлер, инжектор
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 7.9 кВт
Ширина 519 мм
Глубина 803 мм
Высота 770 мм
Вес (без упаковки) 92 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Пароконвектомат GIORIK KH061 позволяет печь, поджарить, готовить на пару, бланшировать и по-другому термически обрабатывать разные продукты на предприятиях публичного питания. Пароконвектомат способен поменять многие виды технологического оборудования: плиту, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, жарочный либо духовой шкаф, пищеварочный котел и фритюрницу и др. Уникальностью данного прибора является способность сохранять фактически все полезные вещества приготовляемого продукта.

Корпус прибора сделан из нержавеющей стали AISI 304.

Особенности:

  • Сенсорная панель управления «Touch control»
  • Система смешенного парообразования бойлер / инжектор
  • Возможность программирования 350 рецептов, до 9 шагов изготовления за один цикл
  • 6 главных режимов работы пароконвектомата (жаркий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар, регенерация, поддержание данной температуры)
  • 6 рабочих режимов: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка
  • 6 программируемых скоростей вентилятора
  • METEOsystem – система поддержания данного уровня влажности
  • Steamtuner – патентованная система предлагает юзеру настроить степень насыщенности пара
  • USB-порт для загрузки и сохранения рецептов и обновления прошивки
  • Изготовление в режиме Delta T. Изготовление с возможностью установки различия меж температурой снутри продукта, и температурой в рабочей камере. Изготовление таким методом очень сохраняет все питательные вещества, улучшая вкусовые свойства блюд. Температура во внутренней камере изготовления подымается, сохраняя постоянно разницу меж температурой в камере и температурой продукта
  • Автоматическое отключение вентилятора при открывании двери
  • Высокоэффективное удаление воды из рабочей камеры
  • Основной зонд
  • Дверь с двойным вентилируемым стеклом и лотком для отвода конденсата, возможность конфигурации направления открывания
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.