Шприц для колбас GASTRORAG SS-3V

Шприц для колбас GASTRORAG SS-3V

Главные свойства

Шприц GASTRORAG SS-3V позволяет стремительно и умеренно наполнить оболочку колбасного изделия внутренностями. В качестве внутренностей могут употребляться различные ингредиенты: фарш, масло, паштет, творог и другие.

Особенности:

  • Редуктор имеет два режима работы, отличающихся передаточным числом
  • Поршень с оборотным клапаном, обеспечивающим извлечение поршня без оборотного движения внутренности
  • Для наполнения фаршем предусмотрен наклон бункера при на сто процентов поднятом поршне
  • Вертикальное выполнение
  • Каркас выполнен из нержавеющей стали, поршень из пищевого полимера с силиконовым уплотнителем
  • Рабочая камера сделана из нержавеющей стали по бесшовной технологии
  • 2 скорости подачи поршня
  • Управление – ручное
  • Обустроен механической системой на 4-х подшипниках
  • В комплекте 4 насадки (поперечник 10, 20, 30, 35 мм)

Свойства:

  • Объем бункера: 3 л
  • Габариты: 610х350х310 мм
  • Вес: 11 кг
Аналогичный товар:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.